header
Главная Состав Алые Маки Пресс релиз Фото Алые Маки Музыка Алые Маки Видео Алые Маки Наши права 8 Отзывы 10 11 Гостевая

PostHeaderIcon Собчак подозревается в уклонении от налогов

Несмотря на то, что у Собак в Instagram меньшее количество подписчиков, чем у Бородиной, стоимость поста в разы больше, однако всегда ли проходит оплата за них в «белую» не известно.

179Известная ведущая и журналистка Ксения Собчак зарабатывает за счет размещения рекламы в своей странице в социальной сети Instagram, уклоняясь от уплаты налогов, утверждает таблиод Super.

Как отмечает издание, стоимость одного рекламного поста - 200 000 рублей, но если клиент Ксении готов делать все «по-черному» (без подписания договора, без налоговых отчислений), то публикация в звездном аккаунте обойдется дешевле -  150 000 рублей.

Между тем расценки на публикацию в «Инстаграме» Собчак выше, чем у других звезд российского шоу-бизнеса. К примеру, экс-коллега телеведущей по «Дому-2» Ксения Бородина берет за пост 45 000 рублей, несмотря на то, что количество подписчиков у нее больше, чем у Собчак. При этом менеджмент телеведущей ищет и приветствует возможность не заключать договоры «по-белому».

В Сети уже обнародована переписка потенциальных клиентов Ксении Анатольевны и ее агента, которая стала поводом для ссответсвующего депутатского запроса Федеральной налоговой службы со стороны депутата от партии ЛДПР Романа Худякова, сообщает Life News.

Из данной переписке видно, что сотрудник Собчак называет рекламному агенту ювелирной компании две суммы: 150  тысяч за публикацию без договора и 200 тысяч за публикацию со всеми юридическими деталями. Подоходный налог за такую операцию составит 12 000 рублей.

Как следует из обнародованной переписки, в процессе договора клиенты интересуются долгосрочным контрактом на крупную сумму денег, но из переписки ясно, что налоговая служба от возможного контракта потеряет 75 000 рублей, так как известная журналистка готова рекламировать ювелирные изделия без налоговой отчетности за 1 миллион 250 тысяч, когда по официальному прайс-листу Ксения могла получить 2 000 000 (в таком случае налог составил бы 120 000 тысяч рублей). В силу того что договор на 1 миллион 250 тысяч довольно крупный, менеджмент Собчак готов закрыть глаза на налоговые отчисления.

Сама Ксения Анатольевна якобы подтвердила клиентам, что она в курсе предстоящего «черного» договора.

43-летняя Холли Мэри Комбс поделилась радостной новостью
43-летняя Холли Мэри Комбс поделилась радостной новостью. ...
СМИ выяснили, сколько Малахов получил за декретный отпуск
Журналисты посчитали, сколько заплатят телеведущему ...
Алла Пугачева попросила прощения у Павла Слободкина
Артистов связывали не только творческие отношения. ...
Стала известна реакция
Сам Андрей Малахов сейчас вместе с женой находится ...
Фанаты раскритиковали Бузову за откровенное фото в Instagram
Сейчас Ольга находится в Лос-Анджелесе на съемках ...
 

Rambler's Top100