header
Главная Состав Алые Маки Пресс релиз Фото Алые Маки Музыка Алые Маки Видео Алые Маки Наши права 8 Отзывы 10 11 Гостевая

PostHeaderIcon Алые Маки из истории

ВИА «АЛЫЕ МАКИ»

В 2006 году «Алые Маки» получил официальный статус и обрел правовое поле для концертной деятельности см. http://www.alyemaki.ru/nashi-prava Андрей Мелик – Художественный руководитель, продюсер и директор коллектива набрал в состав сильных, образованных, имеющий огромный опыт работы музыкантов: Андрей Ознобин – солист - вокалист и гитарист ансамбля, Яна Андреева – клавишные; Андрей Галанин – ударные; Владимир Сытник – гитара, вокал. Основной репертуар ансамбля – лучшие песни 70-х, 80-х, гг. Наши концертные программы:«Любимые песни 70-х», «Наши любимые» и «Дискотека – 80-х». ВИА «Алые Маки» с огромным успехом работали на огромном количестве  концертных площадках страны!

Великолепно выстроенная программа, чувство меры и стиля, а также неподдельная искренность исполнения этих нетленных, написанных не «за деньги», а от души, песен, позволяет  встать в один ряд с признанными мэтрами российской песенной эстетики. Секрет успеха, и восторженных чувств зрителя, говорит руководитель ансамбля Андрей Мелик, в том, что для нас это не «ноша работы», а удовольствие. ВИА «Алые Маки» - исполнители хитов: Все, что в жизни есть у меня, прощай, Там, где клен шумит, Звездочка моя ясная, Малиновка, Обручальное кольцо, Снег кружится, Птица счастья, Вологда, Беловежская пуща, Не надо печалиться, Льется музыка и многих других.
Мы получаем от своей работы колоссальное удовольствие. Для нас это образ жизни.
Залог нашего успеха в искреннем отношении к зрителю. Подробнее с историей, репертуаром и аудио, видео, фото материалами творчества ансамбля - вы сможете ознакомиться на официальном сайте ансамбля: http://www.alyemaki.ru/

ИЗ ИСТОРИИ:

Отец руководителя ансамбля внес огромную лепту в общую  «чашу», что называется – хранительницу времен, Общую Советскую Песенную Историю - свой неоценимый вклад. Мелик Сергей Христофорович  - член Союза композиторов, дирижёр театра эстрады, заслуженный артист РСФСР, художественный руководитель мастерской эстрадных инструменталистов "Москонцерта" с 1970 по 1980 гг. - http://kkre-7.narod.ru/melik.htm, При его непосредственном участии зародились и обретали мастерство такие ансамбли, как «Самоцветы» Юрия Маликова , «Поющие сердца» Виктора Векштейна, «Веселые ребята» Павла Слободкина, ВИА "Экспресс" Алика Пульвера  http://popsa.info/bio/234/234b.html,"Акварели" Тартаковского, «Лейся песня», «Пламя», «Верные друзья», «Акварели» и др.  Благодаря песням С. Мелика и его коллег, других бессмертных авторов 70-х, страна обрела те песни, которые до сих пор, что называется «строить и жить помогают» звуча во всех уголках страны:

Время (С.Мелик-И.Кохановский) в исполнении-ВИА "Музыка".

Знакомый мотив (С.Мелик-Ю.Гарин) в исполнении- Майя Кристалинская.

Не надо (С.Мелик-Ю.Гарин) в исполнении- ВИА "Поющие сердца".

О, море (С.Мелик-Э.Уразбаева) в исполнении- Ара Арсенян.

Первое танго (С.Мелик-О.Гаджикасимов) в исполнении- Мария Кодряну.

Подожди (С.Мелик-О.Гаджикасимов) в исполнении-Валерий Ободзинский.

Песни, реализуемые ФГУП «Фирма Мелодия»:

Неотправленное письмо (С.Мелик-О.Гаджикасимов) в исполнении-Валерий Ободзинский.

Отчего ты молчишь (С.Мелик-О.Гаджикасимов) в исполнении- Олег Ухналёв.

Солнечный луч (С.Мелик-Я.Гальперин) в исполнении-ВИА "Самоцветы"

Продолжение династия получила в деятельности

Мелика Андрея Сергеевича:

http://www.almaki.ru/istoriya.htm

http://www.alyemaki.ru/press-reliz

http://zakaz-artista.ru/fotootchet

http://www.alyemaki.ru/drugie-proekty-andreya-melika



 

Rambler's Top100