header
Главная Состав Алые Маки Пресс релиз Фото Алые Маки Музыка Алые Маки Видео Алые Маки Наши права 8 Отзывы 10 11 Гостевая

PostHeaderIcon «Алые Маки» радуют наши сердца!

«Алые Маки» радуют наши сердца!

Московский вокально-инструментальный ансамбль «Алые Маки» по праву входит в золотое наследие отечественной музыки 70-80-х. Исполнение известных шлягеров в сочетании с прекрасными мелодиями и интересными аранжировками позволили коллективу по праву занять достойное место на ниве Советской эстрады 70-х. А по другому и быть не могло, ведь участники ансамбля подбирались тщательнейшим образом и костяк всегда состоял из выпускников РАМ имени Гнесиных.

Концертная деятельность приносила ВИА в глазах зрителя дополнительные очки, так как убеждала в том, что он видел по телевизору или слушал по радио.

Руководитель и аранжировщик Мелик Андрей Сергеевич, да, да, тот самый, чей отец, когда то 10 лет с 1970 по 1980 являлся Художественным руководителем творческой мастерской артистов инструменталистов «Москонцерта». Андрей зорко следил дисциплиной и художественным уровнем ВИА «Алые Маки» и это не могло не дать свои плоды.

Московская группа «Алые Маки» стали любимы и востребованы. ВИА и сегодня радуют своих слушателей незабываемыми песнями своими и известных композиторов эпохи 70-80-х. поддерживая в их сердцах огонь воспоминаний, молодости, незыблемости жизненных идеалов, да и просто хорошее настроение сквозь серые рабочие будни… «Маки Маки Алые Маки» пели зрители в такт солистам ансамбля Андрею Мелику и Андрею Ознобину.

«Янтарный вестник»  С.Курылев.


 

Rambler's Top100