header
Главная Состав Алые Маки Пресс релиз Фото Алые Маки Музыка Алые Маки Видео Алые Маки Наши права 8 Отзывы 10 11 Гостевая

PostHeaderIcon Доктор «Алые Маки»

Доктор «Алые Маки»

Жизнь не в Москве несколько отличается от столичных городов избалованных обилием артистов разных жанров.

Иногда хочется почувствовать себя сопричастным,  что ли жизни столичных городов.

Иду и смотрю, на нашем местном ДК висит афиша, что скоро в наш город приедут артисты из столицы Легендарный Московский ВИА «Алые Маки». Я много слушал музыки и их песни в том числе.

Посмотрел сайт alyemaki.ru – вроде все понравилось, отличный красивый состав, репертуар – многие песни любимы с детства. Видео ряд супер, прекрасные голоса. Концерт длиться 2 часа.

Пойду, однозначно пойду.

Пусть вылечат доктора из Алых Маков мою заледеневшую, усталую душу.

Концерт прошел, как  на одном дыхании. Зрители пели не меньше артистов, т.к. эти песни невозможно не петь вместе. И когда слышишь такое искреннее исполнение и прекрасные голоса, то руки и все тело начинает вибрировать в едином балансе с артистами…

В общем, получили колоссальное удовольствие, я был с семьей. Работа в СМИ обязывает меня быть сдержанней и объективнее, но как , если эмоции переполняют душу.

 

Во общем концерт удался и после концерта мы еще очень долго общались с артистами в гримерной комнате, для моего интервью. Много интересного о своих взглядах на жизнь, творчество, политику, любовь поведал нам основатель и руководитель коллектива Андрей Мелик.

Интересные взгляды и суждения обнаружились у других участников ВИА Алые Маки: Андрея Ознобина, Яны Андреевой и Владимира Сытника.

На память себе об удивительных великолепно делающих свое дело ребятах, неутомимых, интеллигентных в общении и несвойственно простых для артистов из Москвы ВИА «Алые Маки» я взял плакат, где мне и расписались участники ансамбля.

Молодцы ребята и низкий Вам поклон.

 

Газета  «Вестник края»    Андрей Еременко.

 


 

Rambler's Top100