header
Главная Состав Алые Маки Пресс релиз Фото Алые Маки Музыка Алые Маки Видео Алые Маки Наши права 8 Отзывы 10 11 Гостевая

PostHeaderIcon Если бы кому-то из поныровцев в начале и середине 80-х годов сказали, что в местном Доме культуры будет выступать вокально-инструментальный ансамбль «Алые маки», он бы не поверил.

Если бы кому-то из поныровцев в начале и середине 80-х годов сказали, что в местном Доме культуры будет выступать вокально-инструментальный ансамбль «Алые маки», он бы не поверил.

Популярность ансамбля была столь велика, что артистов месяцами ждали огромные киноконцертные залы больших городов, а в расписании гастролей не было свободных дней, разве что только на перелеты и переезды. Целое поколение некогда огромной страны СССР выросло на песнях знаменитого ансамбля: «Все, что в жизни есть у меня», «Птица счастья», «Малиновка», «В краю магнолий», «Мой адрес – Советский Союз» и многие другие, написанные для души и оставившие в ней след. Как оказалось, на долгие годы.

В этом смогли убедиться поныровцы, пришедшие на концерт ансамбля.

Артисты подарили зрителям истинное наслаждение, исполнив давно полюбившиеся песни, в которых, в отличие от многих современных, есть и качественная музыка, и глубокое содержание. Новые аранжировки некоторых хитов отнюдь не помешали их восприятию, а лишь добавили по-хорошему современную изюминку. Чтобы сохранить стиль, артисты используют только оркестровую фонограмму, где прописаны инструменты, которых нет на сцене. Инструменты же в руках музыкантов звучат «вживую», и, разумеется, только «живой» вокал. Знатоки творчества ансамбля не могли не заметить, что его репертуар расширен и это сделало выступления артистов еще более интересными.

Обладая необыкновенно красивыми голосами, они мгновенно завладели сердцами зрителей. И уже через несколько минут зал дружно подпевал. «Плачут гитары», «Прощай», «Там, где клен шумит», «Как прекрасен этот мир» и многие другие песни, устоявшие под натиском времени и по-прежнему волнующие души людей.

Благодарили артистов поныровцы искренне, горячо, поднявшись с мест в едином душевном порыве.

Поныровский район

http://www.kpravda.ru/article/region/028012/

 

Rambler's Top100