header
Главная Состав Алые Маки Пресс релиз Фото Алые Маки Музыка Алые Маки Видео Алые Маки Наши права 8 Отзывы 10 11 Гостевая

PostHeaderIcon «Алые маки» накануне рождества!

«Алые маки» накануне рождества!

«Алые Маки» это ансамбль, который не знает ни сна ни отдыха с середины декабря по начало января гастроли ансамбля с успехом прошли в что называется в Прибалтийских наших республиках.  Да, да, я не ошибся, ведь в каждой из них живет больше половины населения наших бывших соотечественников, советских или просто русских людей, которые помнят и любят все эти песни. Мы живем и поем для них – цитирую я слова руководителя ВИА Андрея Мелика.

ВИА «Алые Маки» это коллектив, находящийся  в ровном, отличном творческо- гастрольном тонусе и силы его неиссякаемы, это так, еще и потому, что мы умеем отдыхать. Публика Эстонии, Латвии, Литвы оказалась благодарной и устроила артистам очень эмоциональный прием.

Организаторы щедро предоставили на последние 3 дня после концертного турне горнолыжную Базу, где артисты расслабившись после каждодневных концертов смогли наконец отдохнуть как великолепными Юрмаловскими горками, так покататься по достопримечательностям готической архитектуры, ратушных площадей и просто по- оттягиваться томными вечерами под огонь камина в одной из деревушек Дзинтари под прекрасное вязкое темное пиво Budweiser.

«Маки Маки Алые Маки» пел ансамбль, «Горькая память земли» вторили им зрители. Очень органично звучала песня Мой адрес Советский Союз, где солист, основатель и руководитель ансамбля Андрей Мелик распевал известную песню под сопровождавшее его пение зала, помним и любим… Эти песни как бы усиливали впечатление взрывая эмоции в сердцах зрителей вызывая в их памяти положительные впечатления прошлого.

Как будто не было этих последних 25 лет и мы по-прежнему одна, большая сильная страна, крепко стоящая на ногах, где никому и в голову не попытаться ее и ее народ согнуть.

Много лет не меняющийся состав друзей и единомышленников: Андрей Мелик, Анлрей Ознобин, Яна Андреева, Владимир Сытник  - все это ВИА «Алые Маки». Они очень порадовали нас песнями: .Советский Союз, Мир не прост, Птица счастья, Малиновка, Качается вагон, В краю магнолий, Клен, и другие…

Публика и организаторы остались очень довольны искренностью и интеллигентной манерой общения участников ансамбля. Даже после 2х часового концерта живого исполнения ребята в гримерке все в поту никого не просили дать им отдохнуть, а дали местному телевидению интервью и после того как все закончилось они принялись отжимать свои рубашки от седьмого пота…

В общем молодцы Москва. Так держать. Хорошо что в наше время живут и так профессионально делают свое дело российские артисты.  Артисты ретро, исполнители советских песен Вокально – инструментальный ансамбль «Алые Маки». ВИА «Алые Маки» исполнители эстрадных песен. Успехов вам ребята.

Газета «Болдури лайф»  Ольга Есенина 15.01.14

 


 

Rambler's Top100