header
Главная Состав Алые Маки Пресс релиз Фото Алые Маки Музыка Алые Маки Видео Алые Маки Наши права 8 Отзывы 10 11 Гостевая

PostHeaderIcon Назад в прошлое вместе с виа «алые маки»

Назад в прошлое вместе с виа «алые маки»

16 ноября на сцене Кушвинского дворца культуры состоялся концерт популярного московского вокально-инструментального ансамбля «Алые маки» под руководством Андрея Мелика.

Несмотря на будничный вечер, зрительный зал был почти полон: посмотреть на концерт московских артистов пришли многие из тех, кто пел песни данного коллектива в 70-80-х годах. Живой звук, душевные и любимые песни, красивые голоса — не часто в Кушве можно побывать на таком концерте.Когда музыканты только появились на сцене, возникло такое чувство, что тебя обманули. Попытка узнать кого-то из музыкантов и героев афиши оказалась не совсем удачной. В составе ансамбля - Андрей Мелик – основатель, руководитель, вокал, клавишные - Яна Андреева, гитара - Владимир Сытник и вокал - Андрей Ознобин. Но, возможно, это имело значение для людей, кто был знаком с творчеством ВИА «Алые маки». Для многих же прошедшая встреча стала приятным событием. Визитной карточкой коллектива можно считать голос солиста Андрея Ознобина.

Вокально-инструментальный ансамбль «Алые маки». Основной репертуар ансамбля — творческое наследие популярных песен 70-80х годов. Музыканты очень много и часто гастролируют, работают на различных площадках больших и провинциальных городов.

В течение полутора часов музыканты исполняли шлягеры старых и самых популярных коллективов советского времени. «Звездочка», «В краю магнолий», «Птица счастья», «Малиновка, «Все, что в жизни есть у меня», «Не сыпь мне соль на рану» — эти и многие другие хиты проверены годами, песни юности тех, кому сегодня около пятидесяти. Хотя, справедливости ради, стоит отметить, что в зале собралась и молодежь, подпевавшая исполнителям.

Андрей Мелик, руководитель коллектива. Раньше песни писались для сердца и души, они наполнены добротой и искренними чувствами, поэтому они до сих пор нравятся слушателям. Большинство песен устояло перед натиском времени, за это низкий поклон авторам — признанным мастерам советской песни. Сейчас и композиции звучат более современно, от прежних аранжировок отличается инструментальная обработка нашего материала.

Поначалу зрители немного сдержанно проявляли свои эмоции, но песни «Алых маков» все же задели за душевные струны. ВИА растопил сердца кушвинских зрителей ближе к середине концерта. Зал не просто слушал, но сам пел вместе c московскими гостями. Да и как не петь, если с такими хитами прошла молодость большинства.

Кушвинцы всегда тепло принимают творческие коллективы, и ансамбль «Алые маки» не стал исключением. Все, пришедшие в этот вечер на концерт, получили массу приятных впечатлений и хороший настрой на будущее.

 

Rambler's Top100